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bniouen au chocolat blanc

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 2 boîtes de biscuits speculoos
  • du beurre ramolli
  • du miel selon le goût
  • halwa turc halva
  • du cacao non sucré
  • une boite de chocolat blanc
  • des cacahuètes grillées concassées

Instructions

  • placez les biscuits dans un sachet de congelation, fermez et écrasez les biscuits avec un rouleau patissier.
  • ajoutez le cacao, la halwa turc et écrasez avec vous mains pour que la halwa soit bien mixé au biscuit.
  • ajoutez par petite quantité le beurre ramolli et le miel, goûtez pour voir si vous avez besoin d'ajoutez plus de miel ou de cacao, on ne veut pas des gateaux trop sucré.
  • Ajoutez le beurre jusqu'a avoir une pate qui se ramasse et se tient bien
  • prenez par petites quantités de la pate et foncez dans des moules en silicone de votre choix, mettre pour 5 minutes au congélateur et retirez pour avoir la bonne forme.
  • placez les gateaux formés sur un plateau et mettre au frais.
  • faites fondre le chocolat blanc au bain marie, et décorez les fonds des moules de chocolat fondu
  • placez immédiatement les gateaux dans le moule et pressez un peu.
  • mettre au congélateur pour au moins 30 minutes pour que le chocolat blanc fige.
  • retirez les gateaux et placez sur le plateau et au frais.
  • continuez de la même manière avec le reste des gâteaux.
  • présentez les gateaux dans des caissettes, les gateaux se conservent au frais!