Imprimer
5 de 2 votes

amuse bouche olive et chevre

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • pate feuilletee coupee en rondelle sinon les vol au vent
  • une poignee d’olives noires denoyautees
  • 2 a 3 rondelles de fromage chevre vous pouvez augmenter la dose selon le nombre de personne
  • 2 c a soupe de fromage pheladelphia sinon 3 fromages en portion
  • tomates cerises pour la décoration
  • feuilles de basilic pour la décoration.

Instructions

  • cuire les rondelles de pate feuilletee dans un four prechauffee a 160 degres pendant 10 a 15 minutes, selon votre four.
  • dans le bol du blinder, mettre les olives, les deux fromages,
  • faites 2 a 3 coups pour avoir un melange homogene, a vous de voir la texture que vous voulez obtenir, j’aime sentir le croquants des olives pour ma part.
  • decorrez les rondelles cuites avec ce melange olive chevre
  • decorez avec des tomates en morceaux et des feuilles de basilic
  • c’est pret, degustez…..