Chauffer une poêle moyenne à feu moyen . Ajouter le beurre . Une fois que le beurre est fondu, ajouter les champignons . Cuire 4-5 minutes jusqu'à ce ça prenne une belle couleur . Ajouter le thym et cuire encore 2-3 minutes .
Réglez champignons de côté et laisser refroidir .
Pour le pain
Préchauffer le four à 170 degrés .
Couper le pain en longueur et en largeur sans couper à travers la croûte inférieure . Cela peut être un peu difficile d'aller dans le deuxième sens j'ai utilisé des ciseaux pour couper la croute sans la ruiner, puis j'ai fait les entailles avec le couteau.
Placez le pain sur une feuille de papier d'aluminium .
Insérez les tranches de fromage entre les coupes.
Versez les champignons entre les coupes . Utilisez vos doigts pour pousser les champignons vers le bas dans le pain .
Mélanger le beurre , l'oignon , et les grains de pavot . Verser sur le pain . Envelopper dans du papier d'aluminium; placer sur une plaque à pâtisserie .
Cuire au four à 350 degrés pendant 15 minutes.
enlevez le papier alluminium et faire cuire 10 minutes de plus , ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu