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pain degoulinant au fromage et champignon

pain dégoulinant au fromage et champignon

amour de cuisine
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat pain
Portions 4

Ingrédients
  

Pour les champignons

  • une belle poignée de champignons en tranche
  • 1 cuillere a soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de thym frais haché

Pour le pain

  • 1 miche de pain non tranché.
  • une belle quantité de fromage mozzarella rappé
  • une belle quantite de fromage cheddar rappé
  • 1/2 verre de beurre fondu
  • 1/2 verre d'oignon vert coupé en petits dés
  • quelques brins de persil
  • 2 cuillères à café de graines de pavot

Instructions
 

Pour les champignons

  • Chauffer une poêle moyenne à feu moyen . Ajouter le beurre . Une fois que le beurre est fondu, ajouter les champignons . Cuire 4-5 minutes jusqu'à ce ça prenne une belle couleur . Ajouter le thym et cuire encore 2-3 minutes .
  • Réglez champignons de côté et laisser refroidir .

Pour le pain

  • Préchauffer le four à 170 degrés .
  • Couper le pain en longueur et en largeur sans couper à travers la croûte inférieure .
    Cela peut être un peu difficile d'aller dans le deuxième sens j'ai utilisé des ciseaux pour couper la croute sans la ruiner, puis j'ai fait les entailles avec le couteau.
  • Placez le pain sur une feuille de papier d'aluminium .
  • Insérez les tranches de fromage entre les coupes.
  • Versez les champignons entre les coupes .
    Utilisez vos doigts pour pousser les champignons vers le bas dans le pain .
  • Mélanger le beurre , l'oignon , et les grains de pavot . Verser sur le pain . Envelopper dans du papier d'aluminium; placer sur une plaque à pâtisserie .
  • Cuire au four à 350 degrés pendant 15 minutes.
  • enlevez le papier alluminium et faire cuire 10 minutes de plus , ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
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