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sbaa laaroussa sans cuisson, Sbiaates laaroussa

Type de plat Dessert
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 30
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 1 boite de biscuits secs
  • 1 verre de 220 ml de noix de coco
  • confiture confiture de pêche pour moi mais vous pouvez un de votre choix.
  • 5 c a soupe de beurre fondu
  • chocolat noir pour la décoration
  • noix de coco pour la décoration

Instructions

  • dans le bol d’un blinder, écrasez les biscuits en poudre
  • ajoutez la noix de coco
  • puis incorporer le beurre.
  • ramassez la pate avec la confiture jusqu’a avoir une pate qui se ramasse.
  • préparez des boudins ou des doigts de 8 cm de long, et de 2.5 cm de diamètre
  • placez au frigo pendant 1 heure, pour que la pate ce tient bien
  • faire fondre le chocolat au bain marie
  • placez les doigts sur une grillez, et couvrez les tout doucement avec le chocolat fondu, a l’aide d’une cuillère
  • saupoudrez la noix de coco sur les cotes, avant que la chocolat se fige
  • laissez bien prendre le chocolat.
  • faire fondre 2 a 3 carrés de chocolat, et placez les dans un cône en papier de cuisson ou alors un sachet et passez sur les gâteaux pour dessiner des railleurs.
  • laissez encore figer, et placez les dans des caissettes, dans un endroit frais ( pas au frigo sinon vous allez avoir des point sur le chocolat)
  • se conserve 3 jours dans une boite hermétique dans un endroit frais.