Go Back
+ servings
Imprimer
0 de 0 vote

poulet tikka massala, brochettes au four

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 750 g de blanc de poulet
  • 150 g de yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à soupe de grains de coriandremoulus
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • le jus d'un citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Instructions

  • A l'exception du poulet, mélangez tous les ingrédients dans une jatte.
  • Coupez le poulet en cubes que vous ferez tremper dans le mélénge précédent.
  • Couvrez et laissez mariner une nuit au réfrigérateur.
  • Répartissez le poulet sur 4 brochettes et passez les 5 à 6 minutes sous le gril du four en les tournant souvent.
  • Disposez les brochettes sur les assiettes, décorez avec le citron, le persil et servez, ou avec une bonne salade