2 1/2cuillères à soupe de sucre bruncomme je vous ai dit perso j'ai pas mis le sucre
2cuillères à soupe de paprika
2cuillères à café de moutarde en poudre
2cuillères à café de poudre d'oignon
2cuillères à café de poudre d'ail
1 1/2cuillères à café de basilic séché
1cuillère à café de feuilles de laurier
3/4cuillère à café de graines de coriandre moulues
3/4cuillère à café de sarriette moulue
3/4cuillère à café de thym séché
3/4cuillère à café de poivre noir moulu
3/4cuillère à café de poivre blanc moulu
1/8cuillère à café de cumin moulu
sel au goût
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le paprika, la poudre de moutarde, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le basilic, les feuilles de laurier, la coriandre, la sarriette, le thym, le poivre noir, le poivre blanc, le cumin et le sel.
Conservez-les dans un pot hermétique à la température ambiante jusqu'au moment de les utiliser.