Faire cuire la pomme de terre en cubes dans une eau salée.
Quand c'est cuit, égoutter de l'eau de cuisson et écraser la pomme de terre à l'aide d'une fourchette.
Faire suer l'oignon haché dans un peu d'huile chaude.
Ajouter la viande hachée et cuire tout en écrasant pour une cuisson homogène.
Assaisonner avec un peu de sel, de poivre noir et de cannelle.
Ajouter le persil haché puis les oeufs, remuer pour une farce homogène.
Retirer du feu et ajouter le fromage râpé.
Ajouter la pomme de terre écrasée, goûter pour ajuster l’assaisonnement et laisser refroidir.
Prendre une feuille de brick, placer un boudin de farce sur une extrémité.
Ajouter dessus du fromage fondant.
plier les deux côtés de la feuille de brick pour couvrir la farce.
Rouler pour former un rouleau. Faire ainsi avec le reste des bourek.
Cuire dans un bain d'huile jusqu'à ce que les boureks prennent une belle couleur dorée.