Description
Cette sauce piquante au yaourt apporte une touche relevée et crémeuse idéale pour sublimer et accompagner des grillades, légumes ou plats méditerranéens.
Ingredients
Scale
- 1 yaourt naturel
la quantite dependera de selon votre amour pour le piquant (vous pouvez faire plus, vous pouvez faire moins.) - 1 gousse d’ail
- 1/4 de tomate fraiche
- 1 poivron piquant
vous pouvez diminuez la dose (moi c’est des petits poivrons de presque 1 doigt de longeur, et je n’en met pas tout, hihihihi) - quelques brin de persil
- sel et poivre noir
Instructions
- Dans le bol du mixeur, placez le poivre piquant coupé, l’ail, la tomate, le persil.
- Mixez le tout jusqu’à avoir un mélange bien homogène.
- Placez le dans un saladier, et ajoutez par dessus le yaourt, jusqu’à ce que vous avez le dosage qui vous convient.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre noir, selon votre gout.
- Temps de préparation: 5 minutes
- Catégorie: dip, sauce
Nutrition
- Portion: 100 ml
- Calories: 62 kcal