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pizza couverte a la pate magique


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.7 de 6 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 1 heure
  • Portions: 4 1x

Ingredients

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farce:

  • 1 kg de tomates fraiche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c a soupe d’huile d’olive
  • sel (poivre noir)
  • thym
  • 1 c a soupe de sucre
  • 1 a 2 c a soupe de tomate concentrée

pour la décoration:

  • du poivron
  • 1 oignon frais
  • des olives
  • persil
  • thon
  • fromage fondu

Instructions

preparez la farce :

  1. placez les tomate rapees, l’oignon l’ail et l’huile dans une poel,
  2. laissez bien revenir, et ajoutez le sel, le poivre noir et le thym
  3. ajoutez ensuite la tomate concentré et le sucre ( pour diminuer l’acidité)
  4. laissez la sauce bien reduire pour avoir une belle pizza couverte.
  5. passez la sauce a la passoire ( chinois) pour qu’elle soit bien velouté.
  6. préparez la pate magique
  7. vous pouvez partager la pate obtenue en trois boule.
  8. étalez l’une des boules.
  9. couvrez la avec la sauce tomate, puis décorez avec les ingredients de votre choix, ici: du poivron ,de l’oignon frais coupé en petits dés, des olives, du persil, du thon et du fromage fondu
  10. étalez une autre boule de pate, et couvrez la farce
  11. vous pouvez décorer la pate avec un jaune d’oeuf et du lait, et pourquoi pas encore des grains de nigelle.
  12. faites cuire dans un four préchauffé a 180 degrés C, jusqu’à avoir une belle pizza toute dorée.
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes