Ingredients
Doubler
farce:
- 1 kg de tomates fraiche
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 c a soupe d’huile d’olive
- sel (poivre noir)
- thym
- 1 c a soupe de sucre
- 1 a 2 c a soupe de tomate concentrée
pour la décoration:
- du poivron
- 1 oignon frais
- des olives
- persil
- thon
- fromage fondu
Instructions
preparez la farce :
- placez les tomate rapees, l’oignon l’ail et l’huile dans une poel,
- laissez bien revenir, et ajoutez le sel, le poivre noir et le thym
- ajoutez ensuite la tomate concentré et le sucre ( pour diminuer l’acidité)
- laissez la sauce bien reduire pour avoir une belle pizza couverte.
- passez la sauce a la passoire ( chinois) pour qu’elle soit bien velouté.
- préparez la pate magique
- vous pouvez partager la pate obtenue en trois boule.
- étalez l’une des boules.
- couvrez la avec la sauce tomate, puis décorez avec les ingredients de votre choix, ici: du poivron ,de l’oignon frais coupé en petits dés, des olives, du persil, du thon et du fromage fondu
- étalez une autre boule de pate, et couvrez la farce
- vous pouvez décorer la pate avec un jaune d’oeuf et du lait, et pourquoi pas encore des grains de nigelle.
- faites cuire dans un four préchauffé a 180 degrés C, jusqu’à avoir une belle pizza toute dorée.
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes