Description
Ce brownie protéiné est la preuve qu’il est possible de concilier une alimentation équilibrée avec le plaisir de la gourmandise. Nous espérons que cette recette vous apportera entière satisfaction.
Ingredients
Scale
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- 100 g de chocolat noir
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- 50 g de beurre
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- 2 œufs
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- 30 g de whey isolate sans lactose
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- 50 g de farine de blé
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- 20 g de cacao en poudre non sucré
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- 80 g de sucre de canne
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- 50 g de fruits secs (noix, noisettes, amandes, etc.)
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- Une pincée de sel
Instructions
- Préchauffez votre four à 180 °C (350 °F).
- Beurrez et farinez un moule carré ou rectangulaire d’environ 20 cm, ou utilisez du papier cuisson.
- Dans un bol, mélangez la farine, la whey isolate, le cacao en poudre et le sel.
- Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie ou au micro-ondes.
- Incorporez le sucre, puis ajoutez les œufs un à un en mélangeant rapidement.
- Ajoutez le mélange d’ingrédients secs à la préparation au chocolat. Mélangez délicatement à l’aide d’une spatule jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
- Incorporez les fruits secs.
- Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 20 à 25 minutes.
- Temps de préparation: 15 min
- Temps de cuisson: 20
Nutrition
- Portion: 1 part
- Calories: 240 kcal