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Konjac aux crevettes et légumes


5 étoiles 4 étoiles 3 étoiles 2 étoiles 1 étoile

5 de 28 avis

  • Temps total: 35 minutes
  • Portions: 2 à 3 parts

Description

Plat équilibré et rapide à préparer, le konjac aux crevettes et légumes séduit par sa légèreté et sa richesse en saveurs. Idéal pour un repas sain.


Ingredients

Scale
  • 250 gr nouilles chinoises
  • 200 gr crevettes (décortiquées surgelées ici)
  • 1/2 poivron vert (coupé en lanières)
  • 1/2 poivron jaune (coupé en lanières)
  • 1 carotte moyenne (coupé en lanières)
  • 1 oignon moyen
  • 1 gousse d’ ail
  • 3 c. à soupe sauce soja light
  • 1 c. à soupe sauce d’huitre
  • 1 cm gingembre frais
  • sel (selon vos goûts)
  • 2 c. à soupe d’ huile d’olive


Instructions

  1. Préparez les nouilles Konjac comme indiqué dans l’emballage de votre paquet.
  2. Dans un wok, chauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge.
  3. Ajoutez les crevettes, l’ail écrasée et un peu de gingembre
  4. faites sauter les crevettes quelques minutes, retirez et gardez
  5. Dans le même wok, faites revenir les oignons coupées en lanières
  6. Ajoutez ensuite les carottes et les poivrons coupées en lanières et faites sauter, jusqu’à cuisson selon votre goût.
  7. Remettez les crevettes dans le wok, ajoutez par dessus la sauce soja light et la sauce d’huitre et faites sauter le tout ensemble.
  8. Versez dessus les nouilles konjac égouttées et faites sauter quelques minutes
  9. Retirez du feu et passez à la dégustation.
  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 20
  • Catégorie: cuisine saine, plat complet
  • Cuisine: cuisine asiatique

Nutrition

  • Portion: 1 part
  • Calories: 200 kcal