Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
+ 90 Idées et recettes pour pique nique

+ 90 Idées et recettes pour pique nique


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 5 avis

Ingredients

Doubler
  • 100 gr de farine
  • 50 gr de parmesan (râpé)
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à café de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 75 ml de lait
  • 150 gr de courgette (épluchée et râpée)
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 1 oeuf

Instructions

  1. Préchauffez le four th 180°.
  2. Dans une jatte, mêlez la farine, le fromage, le sucre, la levure chimique, le poivre et le sel.
  3. Ajoutez le lait; la courgette râpé, l’huile et l’oeuf et mêlez à l’aide d’une spatule jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  4. Disposez le moule à muffins sur la grille.
  5. Répartissez le mélange dans les alvéoles et faites cuire 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.
  6. Démoulez tièdes.
  • Catégorie: Accompagnement, aperitifs
  • Cuisine: cuisine facile