Ingredients
Doubler
- 2 mesures d’amande en poudre
- 2 mesures de sucre glace
- des blancs d’œuf selon la quantité d’amande
- colorant vert et jaune
- extrait de vanille
- du sucre vanille
- des perles argentes
Instructions
- Mélanger les amandes avec le sucre glace tamiser et la vanille.
- Rajouter les blancs d’œuf selon le besoin pour obtenir une pate malléable.
- Diviser la pate en 3 parties, colorer la première avec le rose, la deuxième avec le violet.
- Faites des boudins de 1.5 cm de diamètre avec chaque couleur.
- faites une tresse avec les boudins.
- Couper la tresse des losanges de 3 cm de long.
- Faites avec ces losanges des boules, les faire rouler dans du sucre vanille.
- faites un petit trou avec l’indexe au centre des boules.
- faites des petites pinces avec le nakache pour les décorer.
- Faites de toute petites boulettes avec la couleur blanche, les passer dans le sucre vanille et les mettre au centre
- Décorer avec les perles argentés.