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gratin de figues aux amandes


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  • Author: amour de cuisine
  • Total Time: 40 minutes
  • Yield: 8

Ingrédients

Doubler (échelonner)
  • 10 figues fraiches
  • 60 g de poudre d’amande
  • 1 œufs
  • 50 g sucre
  • 100 ml de crème liquide entière
  • 10 speculoos


Instructions

  1. Battre au fouet, les oeufs avec le sucre.
  2. Quand le mélange est mousseux ajoutez la poudre d’amande et la crème. Battre de nouveau.
  3. Disposer les figues coupées en quartiers au fond de chaque ramequin puis couvrir de crème d’amande.
  4. Réduire les speculoos en poudre, et en parsemer sur chaque ramequin.
  5. Mettez au four 20-25 min à 160°C en surveillant la cuisson. ou realiser ca avec votre thermomix
  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 25 minutes
  • Category: Dessert