Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Flan aux champignons

flan aux champignons


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 2 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler

pour le mélange de champignons:

  • 300 gr de champignons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • sel et poivre
  • persil haché

pour le flan:

  • 1 c à soupe d’huile
  • 1 c à soupe de lait
  • 1 c à café de maïzena
  • 100 gr de fromage râpé (gruyère)
  • 4 oeufs

Instructions

  1. faites revenir l’oignon et les champignons dans un peu d’huile,
  2. ajoutez l’ail haché, le persil, le sel et le poivre noir.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Dans un saladier, battre les oeufs le lait et l’huile.
  5. Incorporez le gruyère et la maizena . Salez , poivrez légerement et mélangez bien le tout.
  6. dans le fond de petit moule a flan allant au four, placez le mélange de champignon
  7. versez la préparation aux oeufs par-dessus.
  8. passez au four pour 20 minutes.