Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
recette dessert aux figues caramélisées et yaourt grecque.

Dessert aux figues caramélisées


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 2 1x

Ingredients

Doubler
  • 2 figues
  • 46 noix (Environ )
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable (30 ml)
  • 150 ml yaourt grecque (Environ )

Instructions

  1. Laver et couper les figues en rondelles.
  2. Découper les noix en dés fins et les mélanger au sirop d’érable dans un bol.
  3. Faire chauffer la poêle à feu moyen et lorsqu’elle est bien chaude, verser les figues et le mélange sirop d’érable-noix.
  4. Mélanger à l’aide d’une spatule en bois sans casser les fruits.
  5. Cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les figues commencent à caraméliser.
  6. Retourner régulièrement les fruits pendant la cuisson.
  7. Verser le yaourt grec dans la coupelle de service et agrémenter des figues caramélisées
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes