Ingredients
						Scale
						
					
					
			- 2 figues
 - 4-6 noix (Environ )
 - 2 c. à soupe de sirop d’érable (30 ml)
 - 150 ml yaourt grecque (Environ )
 
Instructions
- Laver et couper les figues en rondelles.
 - Découper les noix en dés fins et les mélanger au sirop d’érable dans un bol.
 - Faire chauffer la poêle à feu moyen et lorsqu’elle est bien chaude, verser les figues et le mélange sirop d’érable-noix.
 - Mélanger à l’aide d’une spatule en bois sans casser les fruits.
 - Cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les figues commencent à caraméliser.
 - Retourner régulièrement les fruits pendant la cuisson.
 - Verser le yaourt grec dans la coupelle de service et agrémenter des figues caramélisées
 
- Temps de préparation: 15 minutes
 - Temps de cuisson: 5 minutes