Description
Ce cake au pesto rosso et tomates séchées est une idée simple à préparer, parfaite pour un repas léger, un pique-nique ou un apéritif entre amis.
Ingredients
Scale
- 180 g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de fromage râpé
- 3 c. à soupe d’ huile d’olive (50 ml)
- 10 cl de lait
- 150 gr de pesto rosso
- 10 tomates séchées
- sel
- poivre
- origan
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°c
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure
- Ajoutez les oeufs, l’huile et le lait et bien mélanger
- Ajoutez le pesto et les tomates séchées coupées en 4
- Terminez par le fromage râpé et les épices
- Beurrez et farinez votre moule à cake
- Enfournez pendant 45 à 50 minutes ( ou selon la capacité du four, la pointe du couteau insérée dedans doit ressortir sèche )
- Bon appétit!
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 50
- Catégorie: Accompagnement, Apéritif
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Portion: 1 part
- Calories: 230 kcal