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Cake au pesto rosso et tomates séchées

recette de Cake salé au pesto rosso et tomates séchées


5 étoiles 4 étoiles 3 étoiles 2 étoiles 1 étoile

4.8 de 21 avis

  • Temps total: 1 heure 5 minutes
  • Portions: 10 1x

Description

Ce cake au pesto rosso et tomates séchées est une idée simple à préparer, parfaite pour un repas léger, un pique-nique ou un apéritif entre amis.


Ingredients

Scale
  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 c. à soupe d’ huile d’olive (50 ml)
  • 10 cl de lait
  • 150 gr de pesto rosso
  • 10 tomates séchées
  • sel
  • poivre
  • origan


Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°c
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure
  3. Ajoutez les oeufs, l’huile et le lait et bien mélanger
  4. Ajoutez le pesto et les tomates séchées coupées en 4
  5. Terminez par le fromage râpé et les épices
  6. Beurrez et farinez votre moule à cake
  7. Enfournez pendant 45 à 50 minutes ( ou selon la capacité du four, la pointe du couteau insérée dedans doit ressortir sèche )
  8. Bon appétit!
  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 50
  • Catégorie: Accompagnement, Apéritif
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Portion: 1 part
  • Calories: 230 kcal