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Cachir au poulet

Charcuterie de poulet ( cachir ) fait-maison


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.5 de 4 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 1 heure 10 minutes
  • Portions: 12 tranches 1x

Description

Préparez un délicieux cachir au poulet maison, une charcuterie savoureuse et saine qui ravira toute la famille.


Ingredients

Doubler
  • 5 oeuf
  • 5 c a soupe de semoule fine
  • 2 portion du fromage (kiri)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cube knorr (ou tout autre marque a la volaille)
  • 1/2 verre huile
  • 200 gr blanc de poulet (non cuit)
  • 1 tige persil
  • 1 Pincée paprika
  • cumin
  • poivre noir
  • 1/2 c. a café de sel
  • 1 Poignée olives (vertes dénoyautées.)

Instructions

  1. mettre tout les ingrédients ( sans les olives) au mixer.
  2. réduire en purée.
  3. puis rajoutez une poignée d’olives vertes ou noir en rondelles,
  4. mettre dans un pot a cachir qui ce ferme , ou a défaut mettre dans un sachet de spaghetti et fermez avec une ficelle.
  5. mettre dans le fond d’un couscoussier ou un récipient haut , et laissez frémir pendant 1 heure ,
  6. vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche ,
  7. mettre aux frigo pendant quelques heures ou toutes une nuit .
  8. Coupez en tranches et dégustez ….
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 1 heure
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: cuisine algérienne

Nutrition

  • Calories: 250