Description
Préparez un délicieux cachir au poulet maison, une charcuterie savoureuse et saine qui ravira toute la famille.
Ingredients
Doubler
- 5 oeuf
- 5 c a soupe de semoule fine
- 2 portion du fromage (kiri)
- 2 gousses d’ail
- 1 cube knorr (ou tout autre marque a la volaille)
- 1/2 verre huile
- 200 gr blanc de poulet (non cuit)
- 1 tige persil
- 1 Pincée paprika
- cumin
- poivre noir
- 1/2 c. a café de sel
- 1 Poignée olives (vertes dénoyautées.)
Instructions
- mettre tout les ingrédients ( sans les olives) au mixer.
- réduire en purée.
- puis rajoutez une poignée d’olives vertes ou noir en rondelles,
- mettre dans un pot a cachir qui ce ferme , ou a défaut mettre dans un sachet de spaghetti et fermez avec une ficelle.
- mettre dans le fond d’un couscoussier ou un récipient haut , et laissez frémir pendant 1 heure ,
- vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche ,
- mettre aux frigo pendant quelques heures ou toutes une nuit .
- Coupez en tranches et dégustez ….
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 1 heure
- Catégorie: Accompagnement
- Cuisine: cuisine algérienne
Nutrition
- Calories: 250