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Bourek au poulet a la bechamel


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5 de 3 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 35 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 1 blanc de poulet
  • une poignée d’olives vertes dénoyautées
  • béchamel assez épaisse
  • quelques brins de persil
  • du fromage râpé
  • huile d’olive
  • sel (poivre)
  • des feuilles de brick

Instructions

  1. Nettoyez le blanc de poulet, coupez en petits morceaux et faites revenir dans une poêle avec de l’huile, salez et poivrez.
  2. préparez une béchamel assez épaisse.
  3. mixez, les morceaux de poulet, les olives et le persil haché, la béchamel, réservez.
  4. quand le tout est a température ambiante, ajoutez le fromage râpé.
  5. remplissez les feuilles de bricks, et pliez les en cigares
  6. faites frire dans un bain d’huile bien chaud, jusqu’a avoir une belle couleur.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes