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boulfaf ou kebda à la crépine

Boulfaf -Brochettes de foie à la crépine de mouton


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.5 de 2 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 4 parts 1x

Description

Le Boulfaf, de délicieuses brochettes de foie à la crépine de mouton, un mets traditionnel algérien riche en goût et en saveurs.


Ingredients

Doubler
  • 500 g de foie
  • de la crépine de mouton
  • 1 c. à café cumin
  • poivre noir
  • sel

Instructions

  1. Faites griller le foie sur une plancha .
  2. Découpez le foie en cubes de taille moyenne, assaisonnez-les d’épices : cumin, poivre noir et le sel.
  3. Découpez la crépine en longue bandelette.
    Comment préparer les brochettes de foie d'agneau
  4. Enroulez chaque morceau de foie dans un peu de crépine et placez sur une broche.
  5. passez les brochettes de foie enveloppé de crépine au barbecue ou a la plancha.
  6. et dégustez bien chaudes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Catégorie: plat
  • Cuisine: cuisine algérienne, cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 230