Go Back
Canapés de pain d’épices au surimi

Canapés de pain d’épices au surimi

Amour de cuisine
5 de 11 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat amuses bouches, aperitifs, tapas
Cuisine cuisine facile, noel

Ingrédients
  

  • tranches pain d'épice
  • 4 bâtonnet de surimi
  • 2 c. à café crème fraiche
  • 1 c. à café de fromage
  • jus de citron
  • sel

Instructions
 

  • placez les bâtonnets de surimi dans le bol du blinder
  • ajoutez la crème fraiche, le fromage, le jus de citron et le sel
  • activez le blinder pour former la mousse
  • râpez le cornichon, et coupez le pain d'épices en carrés
  • placez la mousse dans un poche à douille et faites des rosaces sur les tranches de pain d'épice
  • garnissez avec le cornichon haché

Video

Suivez moi Sur Google actualités 👍