Go Back
Imprimer
0 de 0 vote

desserts, crèmes glacées et boissons fraîches d'été

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 2 tasses de crème fraiche.
  • 200 ml de lait concentré sucré
  • ½ c. à café d'extrait de menthe poivrée
  • 3 gouttes de colorant alimentaire vert
  • 100 ml de sirop de menthe
  • 1 tasse de pépites de chocolat haché.

Instructions

  • Dans un large saladier, fouettez la crème fraiche bien froide à haute vitesse pendant environ 10-15 minutes jusqu'à ce que des pics fermes commencent à se former.
  • Dans un autre bol, mélangez le lait, l'extrait de menthe poivrée, de colorant alimentaire, et le sirop de menthe
  • ajoutez le chocolat haché.
  • Versez la crème fouettée dans votre mélange de lait concentré sucré par petites quantité et mélangez délicatement pour combiner le tout.
  • Verser dans un moule allant au congélateur et couvrez le ( j'utilise un boite spéciale pour crème glacée).
  • Placer au congélateur pendant 6 heures ou encore mieux, pour toute une nuit.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!