Go Back
–+ portions

ananas roti au caramel de vanille

Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Dessert
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Éplucher l'ananas et enlever les "yeux", le couper en tranches ni trop fines, ni trop grosses.
  • Mettre les tranches dans un plat allant au four.
  • Allumer le four Ă  180° C
  • Ouvrir la gousse de vanille et grattez la pour rĂ©cupĂ©rer les grains que vous mettrez dans le caramel
  • Dans une casserole, mettre le sucre et 10 cl d'eau, porter Ă  Ă©bullition et ajouter les gousses de vanille Ă  confire, faire prendre le caramel en Ă©paisseur et en couleur.
  • ArrĂȘter la cuisson et ajouter l'eau restante ainsi que les grains de vanille.
  • Napper vos tranches d'ananas de ce caramel vanillĂ© et ajouter les gousses de vanille confites dans le mĂȘme plat.
  • Mettre au four 10 minutes.
Suivez moi Sur Google actualitĂ©s 👍