Go Back

rfiss gateaux de semoule grillée a la pate de dattes

Amour de Cuisine
No ratings yet

Ingrédients
  

  • 300 gr de semoule moyenne
  • 350 gr de pâte de dattes
  • 100 a 150 gr de beurre mou

Instructions
 

  • faites griller la semoule, selon votre goût, mettre dans une terrine, le beurre et la pâte de dattes, ajouter la semoule toute chaude dessus, et essayer de mélanger le tout ensemble.
  • vous pouvez commencer a l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que vous pouvez supporter la chaleur, et malaxer ensuite avec vos mains, la pâte de dattes doit être bien incorporer a la semoule.
  • façonnez ensuite a votre goût.
  • pour moi j'ai formé de petits boudins, que j'ai ensuite décorer avec un moule a Makrout, et couper en losange, pour faire mes petits gâteaux
  • recette toute simple, et toute facile
  • bonne degustation.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!