Go Back

salade froide aux lentilles verts

Amour de Cuisine
5 from 5 votes

Ingrédients
  

  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron pressé
  • 1 gousse d'ail finement haché
  • 1/2 c. à café de cumin en poudre
  • 1/2 c. à café de coriandre moulue
  • 1 c. à soupe de mourtarde avec les grains.
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 to mates coupées en dés
  • 400 grs de lentilles cuits et égouttés
  • 185 gr de thon en boite égoutté
  • 2 c. à soupe de coriandre ciselée
  • poivre noir

Instructions
 

  • préparez votre sauce en mélangeant, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le cumin en poudre, sel selon le goût
    ( laisser a la dernière minute, car le thon est salée, et les lentilles aussi)
  • mélangez, la tomates coupées en des, l'oignon coupé en des, les lentilles, ajoutez le thon émietté, et la coriandre ciselée.
  • arrosez de votre sauce déjà préparée.
  • votre salade est bien prête, bien bonne, un vrai régal.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!