Go Back
+ portions

Crème glacée sans sorbetière amandes abricots

amour de cuisine
5 de 6 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat creme glacee, Dessert
Portions 4

Ingrédients
  

  • 400 g d'abricots surgelés
  • 4 cuil. à soupe de purée d'amande
    ou du lait d'amande, ou 1 yaourt de soja, ou 2 petits suisses, ou 1 yaourt de vache ou de brebis, ou 200g de fromage blanc en faisselle bien égoutté, ou de la crème liquide, ou du lait de soja à la vanille ...
  • 6 cuil à soupe de sirop d'agave
  • des amandes grossièrement concassées ou éffilées grillées pour servir

Instructions
 

  • Tout mettre dans le bol d’un robot mixeur.
  • Commencer en mode pulse par brèves impulsions, puis mixer franchement jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement crémeuse.
  • Servir tout de suite ou remettre au congelateur mais pas plus de 4 heures sinon la glace perd de son moelleux.
  • Si vous devez congeler la glace plus longtemps, sortez-là 20 minutes avant de la consommer.
Suivez moi Sur Google actualités 👍