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chtitha lsane, tajine de langue d'agneau

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6

Ingrédients
  

  • 5 langues d'Agneau
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel
  • poivre
  • 1 piment fort facultatif
  • 1 pincée de cumin moulu
  • 1/2 c. à café de mélange poudre d'ail et de coriandre
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 1/2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1/2 boite de pois chiches égouttés et rincés
  • eau selon le besoin et la cuisson du plat

Instructions
 

  • Commencez par laver et rincer les langues d'agneau, puis placez les dans une eau salée pour au moins 1 heure.
  • changez l'eau et portez les langues à ébullition pour 5 minutes a fin de les blanchir cinq( à ce stade vous pouvez les pèler, moi je garde la peau, car ils sont super tondres et la peau est super fondante, mais généralement j'enlève).
  • Dans une marmite à fond épais, ajoutez l'huile, l'ail pressé, les épices et le sel.
  • Ajoutez alors les langues d'agneau coupées en tranches moyennes et les faire revenir.
  • Ajoutez le concentré de tomate et l'eau, et laissez cuire jusqu'a ce que la viande devient bien tendre.
  • Ajoutez les pois chiches et laissez la sauce s'épaissir.
  • Servir bien chaude avec un bon pain fait maison.
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