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crème glacée à la mangue sans sorbetière

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 500 gr de chair de mangue
  • 150 gr de lait concentré sucré
  • 300 ml de crème entière

Instructions

  • gardez un peu de la chair de mangue et la coupez en petits cubes pour les ajouter vers la fin dans la crème glacée
  • prenez le reste de la chair de mangue et réduisez en purée.
  • introduisez le lait concentré sucré à la purée de mangue à l'aide d'un fouet
  • montez la crème en chantilly pas trop ferme.
  • introduisez la crème en chantilly tout doucement à mélange de purée de mangue
  • ajoutez maintenant les morceaux de mangue coupée en cubes
  • et placez le mélange dans une boite propre allant au congélateur
  • chaque 2 heures, reprenez la crème glacée du congélateur, écrasez avec une fourchette pour casser les cristaux qui se forment pour avoir une résultat crémeux et aéré de a crème glacée.
  • retirez au moins 10 minutes du frais pour pouvoir déguster la crème glacée
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