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Salade d'orge à la courge musquée butternut

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 30 min
Portions 4

Ingrédients
  

  • 1 verre d'orge cuit dans une eau salée
  • 1/2 courge musquée coupée en dés
  • quelques branche de persil
  • 1 belle poignée de grains de citrouille.
  • la moitié d'une grenade égrainée

pour la vinaigrette au jus d'orange:

  • le jus d'une orange fraichement pressée
  • 1 c.à soupe de jus de citron pressé
  • 1 c.à café de vinaigre de cidre pomme
  • 3 c.à soupe d'huile d'olive extra vierge ou plus selon le gout.
  • sel
  • 1 c.à café de sirop d'accacia pour les amateurs du gout sucré ( pas pour moi dans cette sauce)

Instructions
 

  • commencez par préparer la vinaigrette en fouettant a la fourchette tout les ingrédients.
  • dans une poele sur feu moyen, faites revenir les dés de courge musquée dans un peu de beurre, tournez les cubes sur chaque coté, jusqu'a ce qu'ils obtiennent une belle couleur.
  • placez les grains d'orge cuits et égouttés dans un large saladier
  • ajoutez le persil haché et les grains de citrouille
  • ajoutez les graines de grenade, les cubes de courge butternut
  • ajoutez la vinaigrette, mélangez et c'est pret.
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