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dessert facile Vacherin à la crème de marron et marrons glacés

Vacherin glacé aux marrons

Amour de cuisine
Essayez ce délicieux vacherin à la crème de marron et marrons glacés, un dessert facile à préparer pour des occasions spéciales.
Une douceur gourmande et festive qui ravira vos papilles après le diner de soir en famille, ou en dessert pour le repas de noel.
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Temps de préparation 10 minutes
Type de plat desserts, verrines sucrees
Cuisine cuisine facile, noel
Portions 4 verrines
Calories 220 kcal

Ingrédients
  

  • 300 ml de creme liquide 35%
  • 10 petites meringues
  • 10 marrons glacés
  • creme de marrons

Instructions
 

  • Monter la crème liquide en chantilly.
  • Retirer une quantité ( 1/3 ou plus selon le goût), y ajouter la crème de marrons pour avoir la mousse à la crème de marron.
  • Ajouter au reste de la chantilly 6 meringues concassées en gros morceaux et 6 marrons glacés émiettés.
  • Placer la mousse de marrons dans une poche à douille.
  • Dans une autre poche à douille, mettre la crème de marron.
  • à l'aide d'une cuillère, mettre une bonne quantité du mélange chantilly, meringue et marrons glacés.
  • Pocher quelques roses de crème de marrons, selon votre goût et selon la forme de la verrine.
  • couvrir avec une autre couche de chantilly, meringue et marrons glacés.
  • Pocher maintenant la mousse à la crème de marrons.
  • Décorer les verrines selon votre goût.
  • Placer au congélateur jusqu'au moment de servir.

Nutrition

Portion: 1verrineCalories: 220kcal
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