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Recette de crumble d'abricots à l'avoine

Recette crumble d'abricots à l'avoine

Amour de cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat desserts
Cuisine cuisine facile
Portions 6 parts

Ingrédients
  

Garniture aux abricots :

  • 600 gr d'abricots frais
  • 40 gr de cassonade
  • 2 c. à soupe de jus d'orange
  • 7 gr de fécule de maïs
  • 1/2 c. à café cannelle moulue
  • 1/2 c. à café gingembre moulu

Garniture à l'avoine :

  • 150 gr de flocons d'avoine
  • 50 gr de cassonade
  • 1 c. à café cannelle moulue
  • 1 c. à café gingembre moulu
  • 120 gr de beurre non salé mou

Instructions
 

  • Lavez et coupez les abricots en fines tranches. Placez-les dans un bol.
  • Ajoutez la cassonade, le jus d'orange, la fécule de maïs et les épices. Mélanger jusqu'à ce que tout soit uniformément combiné.
  • Transférer dans un plat allant au four

Pour préparer le crumble :

  • Placez les flocons d'avoine, la cassonade et les épices dans un grand bol et mélangez.
  • Coupez le Beurre mou en petits cubes et ajoutez-les aux flocons d'avoine.
  • Avec vos doigts, frottez le beurre et les flocons d'avoine ensemble pour créer de grosses miettes.
  • Couvrir les abricots avec le crumble et cuire au four pendant 25 à 35 minutes à 180˚C, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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