Sauce vinaigrette aux fraises et feta
Amour de cuisine
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Type de plat dip, sauce
Cuisine cuisine facile
- 5 à 6 fraises entières selon la taille
- ¼ verre de fromage feta
- ¼ verre de noix de pécan
- ¼ verre d' huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe sucre
- ½ c. à café de basilic séché
- ¼ c. à café sel
Lavez les fraises sous une eau abondante, retirez la queue.
Placez les fraises coupées au fond du bol,
Ajoutez les noix de pécan, le sucre, le fromage feta, le basilic séché, le vinaigre balsamique et mixez.
Ajoutez l'huile d'olive en filet à travers l'orifice du blender et continuez de mixer pour bien émulsionner la préparation.
Goûtez et ajoutez le sel au besoin et mixez encore.