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Verrine apero au crabe et mangue

Amour de cuisine
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Type de plat aperitifs, verrines
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

  • 1 boite de chair de crabe poids net égoutté 103 g
  • 1 petite carotte
  • 1/2 mangue
  • 150 g de chou blanc
  • 1 citron
  • un peu de persil frais
  • Sel
  • poivre noir

Instructions
 

  • Ouvrir la boite de chair de crabe et la mettre à s'égoutter dans une passoire fine .
  • Dans un saladier , préparer la marinade en mélangeant le jus du citron vert , la moitié du zeste , sel , poivre et persil ciselé ( ou coriandre si vous préférez ).
  • Peler la carotte et râper la.
  • Emincer le chou assez finement.
  • Peler et tailler la 1/2 mangue en petits cubes.
  • Ajouter tous les légumes préparés dans le saladier.
  • Mélanger.
  • Ajouter la chair de crabe égouttée.
  • Mélanger de nouveau.
  • Rectifier en assaisonnement si besoin.
  • Répartir cette préparation dans 6 verrines .
  • Placer au frais jusqu'au moment de déguster.
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