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arayeche au miel amande et noix de coco gateaux algeriens

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

ingredients de la pate

  • 4 mesures de farine mesure est tout ustensil que vous pouvez utilser pour que ca devient l’outil de mesure dans tout le gateau
  • 1/2 mesure de margarine fondue
  • fleur doranger
  • colorant blanc et orange.

farce:

  • amande et noix de coco moulue
  • sucre
  • de l'eau + un peu de fleur doranger

Instructions
 

la methode de faconnage:

  • Versez la farine dans une terrine, ajoutez la margarine, mĂ©langez bien le tout avec le bout des doigts
  • devisez la pate en deux parties
  • pour celle que vous allez colorer en blanc ajouter le colorant, puis ramassez la pate avec de l’eau de fleur, ajoutez un peu d’eau pour ramassez, continuer a pĂ©trir quelques secondes.
  • pour l’autre couleur, prenez l’autre moitie de la pate sablĂ©e, ajoutez les colorants a l’eau d’oranger jusqu’a obtention de la couleur souhaitĂ©e, et commencez a ramassez la pate avec cette eau, ajoutez l’eau si vous avez besoin, et pĂ©trissez quelques secondes.
  • couvrir votre pate et la laissez reposer de cotĂ©e.
  • pour la farce mĂ©langez les amandes, la noix de coco ramassez a l’eau et fleur d’oranger.
  • abaissez la pate et passez la a la machine du numĂ©ro 3 au numĂ©ro 7, coupez deux cercles de pate, le premier de la couleur foncĂ©e avec un emporte pièce de 8 cm de diamètre.
  • le second de la couleur blanche avec un emporte pièce de 9 cm de diamètre.
  • puis superposez les, la grande sur la petite
  • prenez une boule de 25 grs de la farce d’amande, formez une Ă©toiles, placez la sur le cercle de la pate, et ramassez les cotez de la pate pour enrober la farce d’amande, sans la couvrir complètement, appuyez bien pour que la pate soit bien coller a la farce, et formez bien les bouts de l’étoile.
  • dĂ©corez avec des petites fleurs
  • et faire cuire 10 minutes dans un four prĂ©chauffĂ© a 170 degrĂ©s C.
  • a la sortir du four, laissez refroidir un peu, et Ă©mergez vos gâteaux dans un peu de miel chaud.
  • dĂ©corez maintenant les petites fleurs avec des perles.
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