Imprimer
5 de 1 vote

rôti d'agneau au citron

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 4 a 5 morceaux du gigot de viande coupee en taille moyenne
  • le jus d’un citron plus au moins, selon votre gout pour le citron
  • sel
  • poivre noir
  • 1/4 de c a cafe de cardamome en poudre
  • 1/4 de c a cafe de cannelle
  • 2 gousses d’ail ecrassees
  • 1/2 c a cafe de coriandre en poudre
  • 4 c a soupe d’huile

Instructions

  • marinez la viande dans la sauce preparee avec les ingredients en haut
  • laissez presque 1 heure
  • dans une marmite, sur feu doux, mettre l’huile
  • mettre dessus la viande et couvrir
  • essayez chaque fois de tourner la viande, au debut la viande va rejeter son eau, laissez toujours couvert, apres, cette sauce va etre reduite, et la viande commencera a rotir,
  • surveillez pour avoir une belle couleurs.