Imprimer
5 de 2 votes

limonade aux myrtilles, mocktail aux myrtilles

Temps de préparation 2 minutes
Temps total 2 minutes
Portions 6
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 2 verres de myrtilles fraiches
  • sucre granulé ajoutez par cuillère, selon l'acidité du fruit
  • 2/3 verre de jus de citron fraîchement pressé
  • 4 verres d'eau froide ou pour une version mocktail 4 verres de soda petillante
  • tranches de citron pour servir citron bio
  • quelques myrtilles
  • quelques feuilles de menthe.
  • des galçons

Instructions

  • Placez les myrtilles, 2 c a soupe de sucre et 1 verre d'eau dans ;e bol du blinder.
  • mixez à vitesse moyenne pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que les myrtilles sont complètement réduits en purée.
  • Passez la purée de myrtilles à travers un tamis à mailles fines.
  • Ajoutez le jus de citron et les 3 autres verres d'eau.
  • Ajustez le sucre et l'eau, selon votre goût.
  • Remuez bien, et réfrigérer. Servir sur glace.