Ingredients
Doubler
- 3 c. a soupe d’huile d’olive
- 2 oignons moyens coupes en morceaux
- 3 gousses d’ail
- 1 carotte
- 1 petite pomme de terre
- 1 c. a soupe de riz
- 1 verre a eau de lentilles rouges (j’avais des lentilles verts)
- 1 cube de bouillon de poulet (moi j’ai mis un cube saveur épices et l’huile d’olive que ma belle sœur m’avait emmener de France)
- 1 litre et demi d’eau
- sel (poivre noir)
- 1 c a café de cumin
- le jus d’un demi citron
Instructions
- dans une marmite, faire revenir l’ail écrasée et l’oignon dans l’huile.
- ajouter les légumes coupées et les lentilles, le sel et le poivre noir
- remuer avec une cuillère en bois pendant 5 min sur feu doux.
- ajouter le riz, le cube de knorr, et l’eau
- laissez cuire sur feu doux pendant 40 minutes.
- a la fin de cuisson, passez le mélange au robot mixer.
- avant de servir, versez dessus un filet de jus de citron avec du cumin et dégustez