Ingredients
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			- 300 g de betteraves rouges (crues à faire cuire ou déjà cuites)
 - 1 bûche de fromage de chèvre sec
 - 4 a 5 c a soupe de mayonnaise
 - 1 échalote ciselée
 - 2 c a soupe de câpres hachés
 - quelques brins de coriandre ciselé
 - quelques feuilles de persil plat
 - poudre de poivre piquant rouge
 - l’huile d’olive
 - 1 cuillère à soupe de jus de citron
 - sel fin
 - poivre moulu
 
Instructions
- Couper le fromage de chèvre en fines lamelles.
 - Les placer dans une assiette creuse et les arroser d’huile d’olive, et de poivre.
 - Laisser macérer à température ambiante pendant le reste de la préparation.
 - Eplucher les betteraves cuites et les hacher finement.
 - Mettre dans un saladier les betteraves hachées, la coriandre hachée, l’échalote.
 - ajoutez les câpres hachés, la mayonnaise, le jus de citron, le reste de sel, le poivre .
 - Mélanger délicatement et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
 - Mettre au centre d’une assiette le 1/4 de la préparation.
 - Disposer autour les lamelles de fromages de chèvre et arroser avec le reste d’huile d’olive de la macération.
 - Décorer avec les feuilles de persil plat.
 
- Temps de préparation: 15 minutes
 - Temps de cuisson: 10 minutes
 - Catégorie: Salade