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cuisson parfaite du quinoa

Cuisson parfaite du quinoa


5 étoiles 4 étoiles 3 étoiles 2 étoiles 1 étoile

Aucun avis

  • Nom de l’auteur: Amour de cuisine
  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 4 portions 1x

Description

Apprenez à cuire le quinoa parfaitement à chaque fois grâce à cette méthode simple et inratable. Obtenez un résultat léger, moelleux et riche en protéines, idéal pour vos repas sains et équilibrés du quotidien.


Ingredients

Scale
  • 1 tasse de quinoa  ( 1 tasse=240 ml)
  • tasse de bouillon de légumes ou de poulet (ou d’eau)
  • ½ cuillère à café de sel de mer grossier
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge


Instructions

  1. Trempez le quinoa pendant 2 minutes, puis rincez-le soigneusement et ajoutez-le dans une casserole avec le bouillon, le sel et l’huile.
  2. Portez à ébullition à feu vif, puis réduisez le feu, couvrez et laissez cuire durant 15 minutes.
  3. Retirez du feu, aérez à la fourchette, puis servez !
  • Temps de préparation: 5 min
  • Temps de cuisson: 15 min
  • Catégorie: recette de base

Nutrition

  • Portion: 1 portion
  • Calories: 190 kcal