Description
Apprenez à cuire le quinoa parfaitement à chaque fois grâce à cette méthode simple et inratable. Obtenez un résultat léger, moelleux et riche en protéines, idéal pour vos repas sains et équilibrés du quotidien.
Ingredients
Scale
- 1 tasse de quinoa ( 1 tasse=240 ml)
- 1½ tasse de bouillon de légumes ou de poulet (ou d’eau)
- ½ cuillère à café de sel de mer grossier
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Instructions
- Trempez le quinoa pendant 2 minutes, puis rincez-le soigneusement et ajoutez-le dans une casserole avec le bouillon, le sel et l’huile.
- Portez à ébullition à feu vif, puis réduisez le feu, couvrez et laissez cuire durant 15 minutes.
- Retirez du feu, aérez à la fourchette, puis servez !
- Temps de préparation: 5 min
- Temps de cuisson: 15 min
- Catégorie: recette de base
Nutrition
- Portion: 1 portion
- Calories: 190 kcal