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Carrés de fudge au cacao sans cuisson

Amour de cuisine
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Type de plat desserts, gateaux
Cuisine cuisine facile, sans cuisson

Ingrédients
  

Base de fudge:

  • 60 g de beurre non salé fondu
  • 200 g de biscuits digestifs nature
  • 130 g de noix de coco râpée
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 110 g de lait concentré sucré
  • 80 ml de lait

Glaçage fondant sans chocolat:

  • 110 g de sucre glace
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre naturel non sucré
  • 20 g de beurre non salé fondu
  • 2 c. à soupe d' eau bouillante

Instructions
 

  • Broyer les biscuits dans un robot culinaire à haute vitesse jusqu'à ce que ça devient une poudre. Placer dans un grand bol.
  • Ajouter la noix de coco râpée et le cacao en poudre. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
  • Verser le beurre fondu, le lait concentré et le lait. Mélanger avec une cuillère en bois ou une spatule jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
  • Pressez le mélange dans un moule de 20 cm x cm tapissé et lisser le dessus.
  • Transférer au réfrigérateur pendant 30 minutes - 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher, sinon juste 15 minutes au congélateur.
  • Dans un bol, tamiser ensemble le sucre glace et la poudre de cacao.
  • Verser le beurre fondu et l'eau bouillante.
  • Utiliser un fouet pour mélanger le tout jusqu'à ce qu'il soit bien homogène et commence à épaisseur
  • Retirer la base du réfrigérateur et verser dessus le glaçage. Étalez-le uniformément à l'aide d'une spatule
  • Remettre au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le glaçage soit juste pris. Il ne durcira pas complètement mais sa texture reste fondante comme une ganache.
  • Retirer du moule et couper en carrés. Servez et dégustez !
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