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Salade mexicaine aux haricots noirs et maïs

Amour de cuisine
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Type de plat Accompagnement, Salade
Cuisine cuisine facile, cuisine mexicaine

Ingrédients
  

Pour la vinaigrette:

  • 1/4 tasse d' huile d'olive extra vierge
  • le zeste râpé et le jus de 1 citron
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1/2 c. à café de sel j'utilise du sel de l'Himalaya
  • 1/2 c. à café de cumin moulu
  • 1/4 c. à café de tabasco

Instructions
 

  • Commencez par égoutter et rincer les haricots noirs et le maïs en conserve, puis placez-les dans un bol et rassemblez le reste de vos ingrédients.
  • Hachez les deux poivrons, les tomates, l'oignon, et l'avocat en petits dés.
  • Hachez le persil et dressez le tout dans une large assiette.
  • Préparez la vinaigrette, mélangez dans un bouteille ou un bol profond, l'huile d'olive extra vierge, le zeste râpé et le jus de citron,
  • ajoutez l'ail haché, le piment en poudre, le sel, le cumin en poudre et quelques gouttes de tabasco.
  • Incorporez cette vinaigrette et mélangez bien tous vos ingrédients
  • Et comme ça, votre salade est prête à servir!
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