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La meilleure grillardine en 2022 - Barbecue électrique

La meilleure grillardine en 2022 : Barbecue électrique

Amour de cuisine
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Ingrédients
  

Pour les ailes de poulet:

  • des ailes de poulet selon le nombre de personne
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre noir
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe de sauce barbecue
  • quelques gouttes de tabasco

Pour les rondelles de viande hachée ( 6 rondelles)

  • 450 g de viande hachée ou selon le nombre de personnes
  • 2 c. à café de persil frais haché
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 gousse d' ail écrasé
  • 1/2 oignon haché
  • sel poivre noir
  • 1 c. à soupe de chapelure

Les autres grillades:

  • des knacki
  • tranches de dinde fumée

Les légumes:

Instructions
 

Preparer les ailes de poulet:

  • Dans un bol mélanger l’huile d’olive, y ajouter un peu de sel, de poivre noir et l'ail rapé.
  • ajouter la sauce barbecue et si vous voulez un goût relevé, ajouter quelques gouttes de tabasco,
  • Ajouter les pilons de poulet et s’assurer que toute la viande est bien couverte. Laisser au frais au minimum 30 minutes.

Preparation des rondelles de viande:

  • Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec du persil haché, 1 jaune d’oeuf, de l’ail écrasé de l’oignon haché, du sel, du poivre noir concassé et un peu de chapelure.
  • façonner des rondelles de viande et mettre au frais jusqu’à ce que c’est le moment des grillades.

Préparer les légumes:

  • couper les légumes en rondelles
  • ajouter le sel, le poivre noir et un peu d'huile d'olive
  • Allumez le barbecue et retirer les viande du frais.
  • faites la cuisson selon votre goût et surtout assurez vous que la viande est bien cuite
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