Faire fondre le chocolat au lait dans un bol au micro-onde ou sur un bain marie
Une fois le chocolat fondu, placez-le dans une poche à douille jetable.
Faire une petite incision dans le bout de la poche à douille pour faire un trou de la taille d'une épingle.
Pocher le chocolat fondu en diagonale sur l'œuf de Pâques fourré au cheesecake.
faites la même chose avec le chocolat blanc.
Placez les desserts au réfrigérateur et laissez-les reposer pendant 4 heures ou plus ou toute la nuit.
Une fois le dessert pris, placez le reste de la crème dans le robot et battez jusqu'à formation de pics fermes. Répartir la chantilly dans 2 bols en ajoutant du colorant alimentaire rose dans l'un et du colorant alimentaire violet dans l'autre.
placez-les cremes chantilly colorées dans des poches à douille muni d'une douille 1M si possible.
Pochez des fleurs selon votre goût, sur toute la surface, ou juste sur un seul côté comme j'ai fait.
Une fois que vous êtes prêt à servir, placez un mini œuf sur les roses en chantilly et passez à la dégustation