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chips nachos mexicains maison aux epices fajita 2

nachos maison aux épices fajitas

Amour de cuisine
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Type de plat Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
Cuisine cuisine mexicaine

Ingrédients
  

  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de farine de maïs
  • ½ c. à café sel
  • 60 g d' huile d'olive
  • 85 g d' eau
  • 1 c. à café de mélange d'épices fajitas
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de fleur de sel

Instructions
 

  • Mettre la farine de blé, la farine de maïs, le sel, l'huile d'olive, l'eau, le mélange d'épices mexicain, le piment de Cayenne et le paprika dans un large saladier
  • ramasser et pétrir la pate pour avoir une belle pate molle et facile à travailler.
  • former une boule, l'envelopper de film alimentaire, puis réserver 30 minutes environ au frais.
  • Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
  • Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier cuisson et réserver.
  • Déballer la pâte et l'étaler finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  • Découper des triangles de pâte (4 cm) avec un couteau, puis les disposer sur les plaques préparées.
  • Saupoudrer de fleur de sel, puis enfourner et cuire 10-15 minutes à 180°C, en surveillant la coloration.
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