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Ragoût d'haricots verts au boeuf

Ragoût d'haricots verts au boeuf

Amour de Cuisine
5 from 13 votes
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 35 min
Temps total 55 min
Type de plat plat complet
Cuisine cuisine algérienne, cuisine facile
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

  • dans une cocotte minute, faites revenir l'oignon haché jusqu'à ce que ça devient translucide.
  • ajoutez les morceaux de viande et la feuille de laurier, salez et poivrez, laissez revenir bien jusqu'à ce que la viande relâche toute son eau.
  • ajoutez l'ail écrasé, la tomate coupée en morceaux, le batonnet de cannelle, la coriandre en poudre et le concentré de tomate.
  • laissez revenir un peu, ajoutez un verre d'eau, fermez la cocote minute et comptez 30 minutes après le premier sifflet.
  • ajoutez maintenant les carottes coupées en biseau, et ajoutez par dessus les haricots verts bien lavés et étêtés et la pomme de terre coupée en quartiers.
  • Fermez la cocote minute encore une fois et laissez cuire 10 minutes.
  • Si vous jugez que votre plat contient beaucoup de sauce, laissez cuire à découvert pendant encore quelques minutes jusqu’à réduction de la sauce
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