Go Back
sauce au poivre noir sans alcool

sauce au poivre noir sans alcool

Amour de cuisine
5 de 7 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat Accompagnement, condiment, sauce
Cuisine cuisine facile

Equipment

  • casserole en acier inoxidable
  • Fouet pour sauces

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre dans un peu d'huile
  • Lorsque le beurre crépite, ajouter l'échalote émincée. Laisser suer à feu doux tout en remuant pour au moins 3 minutes
  • Déglacer avec du jus de citron
  • ajouter le bouillon de boeuf, augmenter le feu et laisser réduire de moitié
  • Ajouter la crème et le poivre. Cuire à feu moyen 2 à 3 minutes
  • À ce point vous pouvez assaisonner avec un peu de sel si besoin

Étape facultative:

  • si votre sauce n'est pas assez crémeuse, ajouter le mélange eau/ maïzena et remuer jusqu'à épaississement. La sauce doit napper la cuillère.
Suivez moi Sur Google actualités 👍