Go Back
+ portions
Salade de chou rouge à la thaï sauce de piment doux

Salade de chou rouge et tofu fumé

Amour de cuisine
5 de 11 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat Accompagnement, entree, Salade
Cuisine cuisine facile, cuisine saine, cuisine vegetarienne
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Pelez un morceau de gingembre et et le râpez dans un grand saladier.
  • Y ajoutez la sauce soja, la sauce thaïlandaise et l'huile, mélangez bien.
  • Coupez le tofu fumé en petits dés, l'ajouter à la vinaigrette au gingembre et sauce thaï. Combinez bien et mettre au frais le temps de préparer la suite.
  • Lavez et séchez le chou rouge puis coupez-le en tranches avec un gros couteau et émincez-le, ajouter à la préparation.
  • Grattez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets, ajoutez dans le saladier au tofu et chou rouge.
  • Mélangez bien pour que le tout s'imprègne de la sauce. Si vous trouvez que vous n'en avez pas mis assez de sauce, refaites-en un peu. Conservez-la au frigo jusqu'au moment de servir.
  • Au dernier moment, lavez et séchez le persil. Émincez-le et parsemez sur la salade. Ajoutez les cacahuètes. Servez immédiatement.
Suivez moi Sur Google actualités 👍