Go Back
+ servings
Orge perlé à la viande hachée

Poêlée d'orge perlé à la viande hachée

Amour de cuisine
5 from 12 votes
Type de plat plat complet
Cuisine cuisine facile
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Faites cuire l’orge perlé comme indiqué sur le paquet, c’est à dire dans une eau bouillante salée
  • Peler et émincer finement l’oignon et l’ail.
  • Dans une poêle mettre l’oignon à suer quelques minutes dans un peu d’huile d’olive extra vierge.
  • Ajoutez la viande hachée, l’ail écrasé, le coriandre en poudre, le poivre noir, le cumin et le sel et faites bien cuire la viande.
  • Ajoutez les tomates hachées et continuez la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Goûtez pour assaisonner si besoin. ( C’est à ce stade que je devais ajouter les petits pois surgelés et laisser cuire, mais j’avais oublié).
  • Ajouter l’orge perlé et laissez mijoter quelques minutes, ajoutez un peu d’eau bouillante si besoin.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!