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Cabillaud aux oignons cuit au four

Cabillaud aux oignons cuit au four

Amour de cuisine
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Type de plat plat complet, poisson
Cuisine cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Pour la pomme de terre:

  • 1 kg de pommes de terre petites
  • 3 à 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel du moulin
  • poivre noir du moulin

    Instructions
     

    Préparer les pommes de terre écrasées au four:

    • Cuire les petites pommes de terre dans une eau salée bouillante jusqu’à ce qu'on arrive à piquer la point du couteau facilement dedans. Égoutter et laisser refroidir un peu.
    • Placer les pommes de terre sur une plaque allant au four, utiliser le fond d'un verre pour écraser un peu les pommes de terre jusqu'à environ 1,5 cm d'épaisseur.
    • ajouter un filet d'huile sur chaque pomme de terre écrasée, assaisonner avec du sel du moulin et du poivre noir. Vous pouvez ajouter de la poudre d'ail et des herbes fraîches hachées comme le romarin et le thym, ou des herbes de Provences.
    • Cuire au four préchauffé à 200˚C pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et fondants en même temps.

    Préparer le cabillaud:

    • Couper l’oignon en lamelles.
    • Dans une poêle faire rissoler les oignons dans un peu d’huile d’olive.
    • Ajouter les croûtons, le persil et poursuivre brièvement la cuisson.
    • Saler et poivrer le cabillaud.
    • Préchauffer le four à 180˚C.
    • placer les morceaux de poisson dans un plat allant au four ( vous pouvez mettre dans le même plat avec les pommes de terre, il faut juste cuire la pomme de terre au moin 15 minutes avant, baisser la temperature du four, et ajouter les morceaux de cabillaud au centre)
    • repartir le mélange oignons/ croûtons par dessus.
    • Ajouter les olives et faire cuire environ 15/20 minutes
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