laver soigneusement les carotte. Retirez toutes traces de terre et les zones où la carotte est abîmée. évitez d'éplucher les carottes, lorsque les carottes sont bien propres, coupez les en morceaux de 2 a 3 cm. et réservez les.
Pelez et émincez grossièrement les oignons et faites les revenir dans l'huile
Lorsque les oignons deviennent translucides, ajoutez les épices et mélangez bien.
Laissez cuire ainsi pendant une bonne minute, puis ajoutez les carottes et couvrir les légumes d'eau .
Laissez cuire ainsi pendant environ 10 minutes.
Récupérez les carottes et les oignons .
À l'aide d'un mixeur plongeant, mixez les légumes en ajoutant le lait de coco. Poivrez et goûtez.
Rectifier l'assaisonnement avec du poivre. Si vous trouvez votre soupe trop dense, ajoutez un peu d'eau de cuisson et renouveler jusqu'à obtention de la consistance idéal!